计算机科学与工程学院学生第一党支部召开党纪学习教育动员会

发布时间:2024-04-21文章来源: 浏览次数:

为认真学习贯彻习近平总书记关于开展党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,对开展党纪学习教育进行动员部署,4月17日下午计算机科学与工程学院学生第一党支部在8A116教室开展党纪学习教育动员会,会议由党支部书记范建田主持,中共预备党员、发展对象、入党积极分子共70人参会。

会议中,范建田指出开展党纪学习教育,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。要切实提高思想认识,充分认识开展党纪学习教育的重大意义。会议强调,各党员应自觉用党规党纪校正思想和行动,做到学纪、知纪、明纪、守纪,真正使学习党纪的过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程。把学习《中国共产党纪律处分条例》与习近平关于党的纪律建设、全面从严治党重要论述结合起来,读原著、学原著、悟真理,把遵规守纪入脑入心,内化于心外化于行。范建田指出,学生党员应坚持党的引领,律己修身,坚持个人自学与集中学习相结合,在学习、工作、生活上以身作则,率先垂范,争做忠诚担当的优秀党员。

本次会议通过强调党纪学习教育的重大意义,把党纪党规摆在更加突出的位置,强化了党员的纪律意识,对进一步深入党纪学习教育、提高党性修养奠定了坚实基础。学生党员深受教育和启示,纷纷表示将以党规党纪规范自身行为,履职尽责,时刻做到警钟常敲。

(撰稿:范建田、岳鑫    摄影:岳鑫    审核:张颖    责编:卓硕硕)