计算机科学与工程学院举办党纪学习教育专题读书班集体学习会

发布时间:2024-04-30文章来源: 浏览次数:

4月28日下午,计算机科学与工程学院党委开展党纪学习教育专题读书班集体学习会。校党委委员、宣传部(教师工作部)部长刘克非、学院处级党员领导干部、党支部书记、团委副书记、辅导员参加学习,会议由学院党委副书记张颖主持。

会上刘克非总结本次党纪学习教育专题读书班学习情况,要求学院全体党员要认真学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神以及中央、省委关于开展党纪学习教育有关部署要求,刘克非表示纪律是党的生命线,是管党治党的“戒尺”,全院上下要提高政治站位,原原本本、逐章逐条学,要做到知行合一,不断增强纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力。

张颖领学《条例》部分内容,并带领大家观看《条例》解读视频,她强调学院将从全面从严治党的高度深刻理解把握《条例》彰显的鲜明主题,始终坚持严的基调不动摇,巩固风清气正的学院政治生态;聚焦“学党纪”这一主线,学院各党支部依托三会一课、主题党日等载体,把开展党纪学习教育与加强师德师风、培育良好教风学风同部署同推进。

参会人员围绕学习内容并结合工作实际作交流发言,分享学习心得。大家一致表示,要准确把握这次党纪学习教育的目标要求,切实做到学纪、知纪、明纪、守纪,推动党的纪律建设最新成果入脑入心,使党纪学习教育每项措施都成为促进学校学院各项工作提升的有效举措。

(撰稿:冯秉政、卓硕硕    摄影:卓硕硕    审核:张颖    责编:卓硕硕 )