计算机科学与工程学院召开2024年运动会动员大会

发布时间:2024-04-18文章来源: 浏览次数:

2024年4月16日,计算机科学与工程学院在8#116召开了计算机科学与工程学院2024年运动会动员大会,党委副书记张颖、党委副书记冯秉政、团委副书记王都、辅导员孔晓霞、运动会参赛队员以及体育部全体人员。

学校运动会不仅是一场比赛,更是一次体现团结奋斗精神的活动。会中党委副书记冯秉政强调了运动会的重要性,指出这不仅是一场竞技比赛,更是展示团队精神和个人风采的舞台。冯秉政分享了学院以往运动会的成绩,以此激发运动员们的信心和斗志。同时要求运动会参赛人员一定要做到安全第一成绩第二。强调了比赛过程中出现身体问题要及时进行治疗,不要因为比赛而导致身体受伤,鼓励大家要以饱和的热情投入到即将到来的运动会中。

体育部指导老师孔晓霞强调运动对身心健康的重要性,肯定了运动员的努力,对运动员们的付出和努力表示认可和赞扬,再一次强调安全的重要性,避免身体受伤。表示学院会全力支持比赛,为运动员加油助威,最后祝愿运动员们能在运动会中取得良好的成绩。最后,运动员代表杨凯文同学发言。他们表达了对比赛的信心和决心,承诺在比赛中发扬拼搏精神,赛出风格,赛出水平。

本次运动会动员大会圆满结束。老师的激励,运动员们的誓言,让运动员们信心倍增。

(撰稿:孔晓霞、管清锋    摄影:学院体育部    审核:张颖    责编:卓硕硕)