计算机科学与工程学院举办中期教学学生座谈会

发布时间:2024-04-22文章来源: 浏览次数:

根据学校中期教学工作要求,为落实立德树人根本任务,促进学生全面发展,改善提高课堂效果,4月17日-19日,计算机科学与工程学院分别在校本部和高新区人才培养基地进行三场中期教学学生座谈会,党委副书记张颖、冯秉政、各年级辅导员及2022级、2023学生代表80余人参加了本次活动。

座谈会上学生代表们畅所欲言,依次反馈了在课堂教学、教室保障、宿舍管理等方面的存在的问题,分享了在学习生涯规划和专业学习方面的思考和和困惑,并对学院的教学管理、团学建设、后勤服务等工作建言献策。张颖表示将会对学生提出的问题和建议进行梳理,做到简单问题立改立办,复杂问题争取早改早办,尽最大可能地为学生提供更好的学习和生活环境。

本次座谈会是面向学院学生开展的中期教学谈心谈话活动。通过与学生代表的面对面沟通,增进了同学们与学院领导间的沟通、交流,增加了同学们在学院发展建设过程中的参与度和归属感,营造出了良好的学院师生氛围。

(撰稿:冯秉政    摄影:邵语彤、冯家瑞    审核:张颖    编辑:卓硕硕)