计算机科学与工程学院召开运动会工作动员大会

发布时间:2024-04-23文章来源: 浏览次数:

为展现计科学子的朝气和活力,鼓励学生锻炼身体,发扬体育精神,同时激发运动员训练热情,提高运动员参赛信心,我院于4月21日晚在8A116召开2024年春季运动会工作动员大会。计算机科学与工程学院团委、学生会、自律会副部长及以上成员参加,会议由学生会主席王淇主持。

活动依始,王淇向大家讲解本次运动会中具体工作安排、参赛人员管理、项目规则和比赛要求。王淇对参与校运会的全体运动员、方阵队志愿者和工作人员的辛勤付出表示肯定,并强调全体成员要认真备赛,发扬勇敢、顽强、拼搏的精神,在运动场上赛出风格,赛出水平;要发扬团结友谊的运动精神,要遵守规则、尊重对手,充分体现相互理解、友谊、团结和公平竞争的运动精神;要提高安全意识和卫生意识,团结友爱,做文明观众,保持良好的比赛秩序,要合理训练,投入训练带动全体同学开展循序渐进的日常锻炼。

此次会议召开有利于弘扬体育精神,鼓励同学们以更加饱满的精神状态和训练热情投身于运动会的准备当中,增强了运动员参与比赛的信心,有益于我院在体育运动领域取得更加光辉的成果。

(撰稿:卓硕硕、韩俊峰    摄影:李振国    审核:张颖    责编:卓硕硕)